BUDINO AL CIOCCOLATO

Con questo caldo vi propongo un dolce per merenda o per un dopo cena goloso, veloce e fresco, il budino al cioccolato. Si possono creare anche dei mini budini, in porzioni ridotte, in piccoli bicchierini, per assaporare la bontà del cioccolato stando attente alla dieta per la prova costume. I miei budini sono arricchiti da golose nocciole tritate Caputo, numero uno della frutta secca, provate e sentirete il morbido e croccante insieme di questo dolce.BUDINO AL CIOCCOLATO Ingredienti:  500 ml di latte, 120 grammi di cioccolato fondente, 85 grammi di zucchero, 50 grammi di farina, 80 grammi di burro.BUDINO AL CIOCCOLATO Per preparare il budino al cioccolato cominciate sciogliendo in un pentolino, a fiamma bassa, il burro. Unite lo zucchero e fate sciogliere. Unite anche il cioccolato a pezzetti e lasciate sciogliere. Unite la farina setacciata, poco per volta, senza formare grumi. Unite anche il latte e portate sul fuoco, mescolando fino a ebollizione. Mescolate fino a quando la crema non si addensa, dai 2 i 5 minuti. Versate il budino al cioccolato negli stampini o nei bicchieri, appena umidi, passateli sotto l’acqua. Sarà più facile sformarli dopo. Io ho reso tutto più veloce, l’ho serviti direttamente nei bicchieri e un momento prima di servirli ho guarnito con Nocciole tritate Caputo. Visitate il sito https://www.vincenzocaputosrl.it/ e lasciate un mi piace alla pagina Facebook https://www.facebook.com/VincenzoCaputoSrl/?fref=ts Buona pausa golosa con questo dolce al cucchiaio.

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